La Carte


Tout ce que le Cuisineur propose est fait maison, à partir des produits frais achetés sur le marché de la Croix-Rousse aux producteurs locaux.

Voici quelques exemples de ce que vous pourrez goûter cet hiver. La carte évolue tous les jours en fonction de ce que le Cuisineur trouve sur le marché.

Soupes du marché : 5,50€

Lentilles et crème de roquefort
Courgettes et cumin
Potiron et châtaignes
Pois chiche à l'orientale
Pois cassés au lard

Quelques exemples de plats du jour : 11,50€

Sauté de porc aux châtaignes, parmentier d'agneau à l'orientale, blanquette de veau, carbonade flamande, aiguillettes de canard aux légumes glacés, bœuf bourguignon, gratin végétarien, tartiflette, veau marengo... et bien plus selon l'humeur du patron !
 

Tartes salées : 9,50€

Tarte espagnole au chorizo et poivrons
Quiche paysanne aux blettes
Tarte au potiron et trompettes de la mort
Quiche saumon épinards



Tartines de pain de campagne gratinées accompagnées d'une salade de saison : 8€

Lombarde : jambon cru, poivrons marinés, tomate, mozza, olives, pesto
Catalane : chorizo, poivrons marinés, chèvre frais, tomate, mozza
Chèvre-Miel : crottin de chèvre, miel, gruyère fondant
4 fromages : reblochon, chèvre, roquefort, mozza
Montagnarde : jambon cru, reblochon, gruyère fondant

Desserts : de 3,50€ à 5,00€

Pain perdu
Profiteroles
Mousse au chocolat
Tarte Tatin
Riz au lait à l'indienne
Coeur fondant au chocolat
Crème brûlée