Tout ce que le
Cuisineur propose est fait maison, à
partir des produits frais achetés
sur le marché de la Croix-Rousse aux
producteurs locaux.
Voici quelques
exemples de ce que vous pourrez goûter cet hiver. La carte évolue tous les
jours en fonction de ce que le Cuisineur trouve sur le marché.
Soupes du
marché : 5,50€
Lentilles et
crème de roquefort
Courgettes et
cumin
Potiron et
châtaignes
Pois chiche à
l'orientale
Pois cassés au
lard
Quelques
exemples de plats du jour : 11,50€
Sauté de porc
aux châtaignes, parmentier d'agneau à l'orientale, blanquette de veau,
carbonade flamande, aiguillettes de canard aux légumes glacés, bœuf
bourguignon, gratin végétarien, tartiflette, veau marengo... et bien plus selon
l'humeur du patron !
Tartes
salées : 9,50€
Tarte espagnole au chorizo et poivrons
Quiche paysanne aux blettes
Tarte au potiron et trompettes de la mort
Quiche saumon épinards
Tartines
de pain de campagne gratinées accompagnées d'une salade de saison : 8€
Lombarde :
jambon cru, poivrons marinés, tomate, mozza, olives, pesto
Catalane :
chorizo, poivrons marinés, chèvre frais, tomate, mozza
Chèvre-Miel :
crottin de chèvre, miel, gruyère fondant
4 fromages :
reblochon, chèvre, roquefort, mozza
Montagnarde :
jambon cru, reblochon, gruyère fondant
Desserts :
de 3,50€ à 5,00€
Pain perdu
Profiteroles
Mousse au
chocolat
Tarte Tatin
Riz au lait à
l'indienne
Coeur fondant
au chocolat
Crème brûlée